Receba informações sobre a próxima turma. Cadastre-se aqui

Produção E Comercialização De Orgânicos

Datas para Inscrições: 03/01/2016 09:00 - 08/04/2016 08:00
Local: Sede do IPÊ, Rod. D. Pedro I, KM 47, Nazaré Paulista - SP (BR).
Data: 08/04/2016 -  10/04/2016
Horário: 09:00 -  17:00
Instructor: Jackson Pontes Vasquez
 

Objetivo:

Colocar o aluno no contexto orgânico, mostrando como a necessidade (alimentação) da sociedade urbana pode ser sanada, levando em conta uma visão ampla da problemática alimento bom.

Mostrar que temos uma saída, tanto do ponto de vista do produtor, quanto do consumidor.

 

Características do Curso:

O curso apresentará de forma teórica uma noção sobre o cultivo de orgânicos (frutas e hortaliças), bem como algumas práticas que viabilizarão o seu manejo.

Orgânico não é moda, é uma necessidade, de ser mais saudável, sustentável, e produzir um alimento limpo de agroquímicos, bonito e grande, suprindo tudo que a planta necessita de forma natural e equilibrada, sem agredir ninguém,nem nosso planeta. 

 

Sobre o professor:

Jackson Pontes Vasquez

Consultor em Agricultura Orgânica e Biodinâmica

Monte Sião – M.G / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

Há 14 anos no mercado, Jackson é engenheiro Agrônomo (UNESP Botucatu/SP), com experiência na capacitação e gestão (planejamento, implantação, desenvolvimento e acompanhamento) em fruticultura e horticultura orgânica, onde foi responsável por vários grupos de produtores.

Excelência na agilidade do processo de certificação orgânica (mercado interno e exportação).

Nos últimos treze anos, vem prestando assistência técnica na gestão de estratégias e qualidade das operações de campo, realizando recomendações desde o preparo do solo, até a colheita. 

 

*** Aguardar a Confirmação do Curso ANTES de Providenciar as Passagens ***